заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала двух ранее судимых жителей Ровенской и Винницкой областей, которые несколько дней назад устроили на Львовщине поножовщину, в результате которой тяжело ранены местные жители.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции во Львовской области.

«В Пустомытовское отделение полиции 2 декабря ночью поступило сообщение о том, что в селе Оброшино вблизи развлекательного комплекса произошла драка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, в драке, которая началась с бытового конфликта, приняли участие четверо мужчин – двое местных жителей в возрасте 24 и 29 лет, а также двое ранее судимых жителей других областей – 22-летний гость из Ровенской области и 23-летний житель Винницкой области», - сообщили в полиции.

«Во время драки один из приезжих, сначала угрожал местным ребятам травматическим пистолетом, а затем нанес им многочисленные ножевые ранения, в результате чего младшего госпитализировали в реанимационное, а старшего - в хирургическое отделение Пустомытовской больницы», - рассказал замначальника отделения полиции старший лейтенант Владимир Копотюк.

Читайте также:
- В Киеве произошла массовая драка со стрельбой и резней
- Резня в Балте. Уголовник нанес мужчине 141 ножевое ранение
- Сельская вечеринка закончилась кровавой резней

Обоих злоумышленников полицейские задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

Суд избрал для них меру пресечения – содержание под стражей.

Также задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренном ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал CRiME, ранее в Киеве возле одного из баров произошла массовая драка со стрельбой и поножовщиной, в результате которой пострадали шестеро человек в возрасте от 22 до 47 лет.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: sled.net.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды