заглянуть на тёмную сторону

-

Обстоятельства происшествия устанавливаются, однако известно, что часть пострадавших были в состоянии алкогольного опьянения

В Киеве возле бара произошла массовая драка, в которой применялись ножи и травматическое оружие. В результате пострадали шесть человек в возрасте от 22 до 47 лет, пишет "Обозреватель", передаёт “Сегодня”.

Инцидент произошел в субботу, 26 ноября, на улице Маршала Рыбалко, 10. Медики диагностировали у пострадавших множественные колото-ножевые ранения, а также травмы, полученные от выстрелов пневматического и травматического оружия. Пять участников драки были доставлены в больницы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, однако известно, что часть пострадавших были в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 30 октября на жилмассиве Троещина в столице произошла массовая драка, в результате которой три человека получили ножевые ранения.

Читайте также:
- Террористическая атака захлебнулась в огне украинских силовиков (+видео)
- Бандиты на «Лексусе» расстреляли автомобиль охранной фирмы. Есть пострадавшие (+видео)
- Пограничники РФ расстреляли российских контрабандистов за украинское сало
- Пьяный «Монах» открыл огонь из автомата по опергруппе полиции. Есть пострадавшие
- Вооруженные «титушки» устроили «ледовое побоище» со стрельбой (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды