заглянуть на тёмную сторону

-

Под оккупированным Донецком был найден мертвым 35-летний житель Тореза Александр Легкодымов, который критиковал в социальных сетях боевиков.

Жители Тореза в местных интернет-сообществах сообщают, что так называемая «полиция ДНР» оформила смерть мужчины, как суицид, однако родственники погибшего считают, что его убили. Также, большинство знакомых Александра утверждают, что тот был очень верующим человеком, а потому не мог бы совершить такой грех, как самоубийство, передает «Вчасно».

Читайте также:
- Оккупанты под видом ВСУ готовят кровавую провокацию в Дебальцево. Возможны жертвы
- Тем временем в «ДНР». В Донецке до смерти изнасиловали беременную девушку
- Местные жители: Луганск скоро будет завален трупами

«Очень жалко, я его с самого детства знаю, очень добрый и безобидный человек был», - пишут жители Тореза в социальных сетях. – «Убили его, а обставили как самоубийство», «Хороший, добрый, безобидный парень, верующий человек, за что? Кто-то помог умереть», «Ужас какой! Так часто стали люди пропадать, и по большей части находят уже их тела. Страшно жить! Очень жаль Александра, земля ему пухом», «Меня потрясла смерть Шурика Легкодымова, верующий человек, он бы никогда не совершил такой грех, как самоубийство».

Сестра Александра Легкодымова, видевшая тело брата, также категорически заявляет, что его убили.

При этом, по словам жителей Тореза, мужчина не был проукраинским активистом, однако в социальных сетях постоянно критиковал боевиков и высказывал проукраинские взгляды.

Напомним, что Александр Легкодымов пропал в конце октября, а последний раз его видели в Донецке.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды