заглянуть на тёмную сторону

-

Сепаратиста Арсена Клинчаева с трудом отбили его знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил общественный активист Ефрем Кузнецов.

«Сегодня в 14.00 в районе ресторана «Шале» в Северодонецке группой патриотически настроенных граждан был жестко избит известный сепаратист Арсен Клинчаев», - написал Кузнецов.

По его словам, Клинчаева с трудом отбили знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска.

«Мы сейчас ведем поиск, куда отправился Клинчаев зализывать раны, и сообщим общественности, куда можно подтянуться для разговора с ним и его покровителями», - отметил активист.

Клинчаева в Северодонецке сопровождал один из депутатов местного горсовета, который в самом начале инцидента сбежал с места происшествия.

«Мы умышленно не указываем лиц совершивших акт гражданского остракизма в отношении сепара. Напомним, что Арсен уже неоднократно отгребал в области от местных жителей. Это он - луганский сепаратист Арсен Клинчаев, организовал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета. После начала столкновений в Луганске Арсен Клинчаев выехал в Киев, где проживает в настоящее время. Что он делал в городе пока не понятно. Но мы узнаем», - написал Кузнецов.

Читайте также:
- Апелляционный суд отказал в снисхождении террористу, готовившему вооруженный захват власти
- «Крестные отцы» луганского сепаратизма спокойно жируют в Киеве (+видео)
- Владельца трех квартир в Киеве, сепаратиста Клинчаева, отмутузили за хамство в столичном кафе

В комментариях к посту Кузнецова пользователи соцсети уточнили, что Клинчаеву оказали медицинскую помощь в травматологическом отделении лисичанской больницы имени Титова, откуда его увезли знакомые в неизвестном направлении.

Как сообщал CRiME, в прошлом году бывшего депутата Луганского горсовета от Партии регионов и активного организатора «русской весны в Луганске в 2014 году, Арсена Клинчаева избили в Киеве, где, как оказалось, в его собственности прибывают три квартиры.

Клинчаева избили возле одного из кафе в Голосеевском районе столицы за вызывающее поведение, которое проявилось в виде хамства персоналу и посетителям заведения.

Напомним, что депутат Луганского облсовета от ПР Арсен Клинчаев является организатором пророссийских митингов в Луганске. Устраивал неоднократные провокации во время акций Луганского Евромайдана. Выступил одним из руководителей захвата облгосадминистрации 9 марта 2014 года. В тот день пострадало несколько десятков проукраинских активистов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: obzor.lg.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды