заглянуть на тёмную сторону

-

Возле одного из кафе в Голосеевском районе Киева избит скандально известный депутат Луганского облсовета от «Партии регионов», сепаратист Арсен Клинчаев.

Как сообщил informator.lg.ua один из посетителей заведения, ставший очевидцем инцидента, это произошло вечером 7 октября.

По словам свидетеля, одиозный регионал вёл себя вызывающе: хамил персоналу, цеплялся к девушкам, пришедшим в кафе. За них заступился один из посетителей.

«Дрались один на один. Но противник оказался намного сильнее и Клинчаев своё получил», — рассказал свидетель драки.

Похоже, что таким образом Клинчаева настигло возмездие за нападение на журналистку в Печерском районе Киева в прошлом году.

Интересно, что после драки в кафе, стал известен ответ на вопрос, что в столице делает приверженец «русского мира» Клинчаев. Оказывается, он тут живет. И очень даже неплохо.

«Ну а пока большая часть из тех самых 1,5 млн. донбасских беженцев, о которых говорил Президент Порошенко, живёт как получится и где придётся, человек, который фактически руководил захватом Луганской ОГА и водружением над ней аквафреша, оказывается, имеет в Киеве 3 (три) квартиры: на проспекте Победы 7б/37, на Большой Китаевской, 61а/28 и на Киквидзе, 13а/17. Этого человека зовут Арсен Клинчаев и уже полтора года наше государство не может осудить его за очевидное преступление», - сообщил на своей странице в Facebook блогер и журналист Сергей Иванов.

Он также обнародовал копии документов, подтверждающих право собственности Клинчаева на три квартиры в Киеве.

1

Читайте также:
- Подельники террористов пытались захватить недвижимость в Киеве и Одессе
- Луганские «регионалы», поддерживающие террористов, скупают элитную недвижимость в Киеве (+фото)
- Воинствующий сепаратист Клинчаев разгуливает по Киеву и избивает журналисток (+видео)
- Радикальный Ляшко изгнал из луганского Клинчаева сепаратизм (ВИДЕО)

2

3

«Что характерно, недвижимостью в Киеве Клинчаев обзаводился по мере того, как строил русский мир в Луганске, с 2010-го. Интересно, наложен ли арест на эти квартиры? Если нет, то почему?», - поинтересовался блогер

«А жителям указанных выше улиц я рекомендую быть аккуратнее: животное натурально е…утое», - добавил он.

Напомним, что депутат Луганского облсовета от ПР Арсен Клинчаев является организатором пророссийских митингов в Луганске. Устраивал неоднократные провокации во время акций Луганского Евромайдана. Выступил одним из руководителей захвата облгосадминистрации 9 марта 2014 года. В тот день пострадало несколько десятков проукраинских активистов.

Летом прошлого года находящийся под следствием Клинчаев был замечен на одном из столичных пляжей.

Источник заставочной иллюстрации: www.obzor.lg.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды