заглянуть на тёмную сторону

-

После начала боевых действий на Донбассе вдохновители и «крестные отцы» сепаратизма на Луганщине Арсен Клинчаев, Александр Ефремов и Владимир Струк убежали в ненавистную столицу, как они говорили, «хунты» - Киев.

Они завали «русский мир» на свою малую родину, а пришли война и разруха, от которых ярые приверженцы России почему-то убежали в столицу Украины, где совсем не бедствуют. Журналисты программы «Гроші» выяснили, как одиозные сторонники сепаратистов обжились в Киеве, сообщает ТСН.

Экс-регионал Арсен Клинчаев стоял у истоков террористической «Новороссии». Поговаривают, что именно он руководил захватом Луганской ОГА и повесил над ее зданием триколор оккупантов. Спровоцировав войну, сепаратист сбежал к киевским «карателям». Так же, как и остальные его луганские сообщники.

У Клинчаева есть три квартиры в Киеве, в одной из них он отбывает домашний арест. Поговаривают, на днях сторонника террористов сильно избили. Журналисты решили проведать сепаратиста дома, однако в первых двух квартирах им не ответили. По третьему адресу они увидели мужчину, который заскочил в авто с луганскими номерами и проследовал во вторую квартиру Клинчаева в престижном Печерском районе.

Одиозный сепаратист вышел к съемочной группе и дал журналистам эксклюзивное интервью, в котором рассказал о своем избиении.

«За сто метров от дома на заправке, я слышу свою фамилию, поворачиваюсь - удар и больше ничего не помню», - рассказывает Клинчаев.

Виновным в событиях на Донбассе он себя не считает. Однако в начале конфликта он радовался российскому триколору в Луганске и призвал людей брать в руки оружие.

Теперь Клинчаев наслаждается жизнью в мирной Украине, утверждая, что столичное жилье досталось ему от матери.

Уютно устроилась в Киеве и семья регионала Владимира Струка - спонсора луганских боевиков. Экс-депутат - сторонник федерализации Украины и участник террористических сборищ. Летом его жена Елена и старшая дочь Карина купили квартиры в элитном жилом комплексе Киева – «Новопечерские липки».

Не осталась без подарка и младшая Камила. У нее - новенькая машина BMW. И пока обманутые земляки голодают в Луганске на их страницах в Инстаграм зашкаливает пафос и гламур. Любимое место Струков - аннексированный Крым. И не удивительно, ведь дочери экс-депутата - владельцы огромных земельных участков в Ялте, где, скорее всего, разместился папин санаторий «Жемчужина».

Читайте также:
- Владельца трех квартир в Киеве, сепаратиста Клинчаева, отмутузили за хамство в столичном кафе
- Луганские «регионалы», поддерживающие террористов, скупают элитную недвижимость в Киеве (+фото)
- Ефремов согласовал с Москвой убийства конкурентов своего ставленника в мэры Стаханова
- Пособник оккупантов и террористов «ЛНР» выгуливает в Киеве молодых пассий (+фото и видео)

Одиозный регионал Александр Ефремов даже не скрывает свою сладкую жизнь в историческом центре Киева. Его называют кошельком так называемой «ЛНР» и организатором референдума об отделении города от Украины.

Оставив земляков в терроре, Ефремов разъезжает по столице на шикарном внедорожнике Range Rover, принимает джакузи в престижном спорт-клубе и вершит дела в элитном офисе на Воздвиженке.

Однако сладкая жизнь сепаратиста под угрозой.

Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела против экс-регионала и, как сообщает «Украиснкая правда» со ссылкой на «Украинские новости», сегодня, 20 октября, передала обвинительный акт в суд.

Защита Ефремова завершила ознакомление с материалами дела 16 октября.

В июле ГПУ отчиталась об окончании досудебного расследования в уголовном производстве по факту принятия «диктаторских законов» в отношении экс-депутатов Александра Ефремова, Сергея Гордиенко и Александра Стояна.

Ефремову предъявлены подозрения в двух уголовных процессах. Одно касается злоупотребления служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебного подлога (имеются в виду действия 16 января - в день принятия "диктаторских законов"), другое - действий (высказываний Ефремова 3 и 9 апреля, 12 мая 2014), направленных на разжигание национальной вражды, которые привели к тяжелым последствиям - гибели людей.

Источник заставочной иллюстрации: donbass.lg.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды