заглянуть на тёмную сторону

-

В незарегистрированной организации Misanthropic Division опровергают сообщения боевиков "ДНР" о задержании шести своих членов в деле об убийстве Арсена Павлова ("Моторолы").

"Если честно, впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация", - сообщил "Громадському радио" член организации с позывным "Берлин", который попросил не оглашать его имя, передаёт "Украинская правда".

Представитель организации также утверждает, что члены Misanthropic Division не находятся на неподконтрольных территориях.

Читайте также:
- Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилы охрану
- Многоженец Моторола втянул свою донецкую вдову в уголовщину с подделкой документов (+фото)
- Боевики покалечили детей, не взгрустнувших по поводу отправки в ад террориста Моторолы

Отвергает "Берлин" и причастность организации к убийству "Моторолы". А видеоролик, где якобы члены Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство боевика, называет фальшивым и провокационным.

Как рассказал член Misanthropic Division, его организация установила личность одного из мужчин, который снимался в ролике - им оказался боец одного из батальонов МВД.

"На момент, когда мы нашли его контакты и связались с ним, к нему приходили из СБУ. По вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД – батальона "Чернигов". И к нему приходили из СБУ. Полностью всей истории, как и что происходило, я вам не скажу", - прокомментировал "Берлин".

Как сообщалолсь, в террористической организации "ДНР" в субботу заявили о задержании участников группировки "Misanthropic Division", представители которой ранее взяли на себя ответственность за убийство боевика Арсена Павлова ("Моторолы").


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды