заглянуть на тёмную сторону

-

Могилу российского террориста Арсения «Моторолы» Павлова, похороненного через дорогу от официального погоста радом с общественным туалетом и незаконным кладбищем животных, круглосуточно охраняют два вооруженных боевика.

Об этом Сегодня.ua рассказали жители оккупированного Донецка, которые недавно посещали кладбище.

«Мы ходили на могилу к родственникам, и ради интереса решили пройтись недалеко от места, где похоронили «Моторолу». Оно, как бы, не на территории кладбища, а через дорогу – там еще есть свежие могилы, где хоронят «днровцев», - сообщили собеседники издания.

По их словам, могилу охраняют двое спецназовцев в полной боевой экипировке с автоматами.

«Кто бы мог подумать, что и после смерти он будет бояться покушения. Видимо, есть еще люди, которые хотят выразить ему свою «любовь», – подчеркнул местный житель Михаил.

После пышных похорон Моторолы жители Донецка сообщали в соцсети, что российского террориста похоронили за пределами официального погоста возле туалета и незаконного кладбища домашних животных.

Террористические власти объяснили, что это место неслучайно, поскольку там буде «аллея славы».

Согласно православной традиции, к коей себя причисляют многие адепты «русского мира» воюющие в террористических бандах Донбасса, ранее за пределами кладбища хоронили нечестивцев или, другими словами, грешников. К ним церковь причисляла самоубийц, людей умерших от передозировки спиртного, наркотиков и женщин, скончавшихся во время аборта.

Читайте также:
- Поминки Моторолы. Более 60 почитателей террориста попали в реанимацию в алкогольной коме
- Ликвидация террориста Моторолы: «МГБ ДНР» ищет диверсантов в рядах российского ГРУ
- Труп Моторолы рассорил карательные органы оккупантов

Также церковь запрещала хоронить на кладбищах артистов, называя их лицедеями, которые на сцене живут чужой жизнью, примеряя ее на себя и прилюдно изображая и прославляя чужие грехи.

Как сообщал CRiME, вечером 16 октября, в лифте жилого дома в оккупированном Донецке, погиб известный российский террорист Арсен «Моторола» Павлов.

Взрывное устройство сработало, когда «Моторола» возвращался домой. Боевик получил травмы, несовместимые с жизнью. Помпезные похороны Моторолы состоялись 19 октября в Донецке.

После похорон боевики с размахом, присущем «загадочной русской душе», помянули погибшего в лифте «Моторолу».

В частности в реанимационные отделения крупнейших больниц Донецка госпитализировали в алкогольной коме более 60 почитателей Моторолы. Еще больше двух сотен пьяных до беспамятства боевиков медики привели в чувство и отправили по домам.

Источник заставочной иллюстрации: newnews.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды