заглянуть на тёмную сторону

-

Могилу российского террориста Арсения «Моторолы» Павлова, похороненного через дорогу от официального погоста радом с общественным туалетом и незаконным кладбищем животных, круглосуточно охраняют два вооруженных боевика.

Об этом Сегодня.ua рассказали жители оккупированного Донецка, которые недавно посещали кладбище.

«Мы ходили на могилу к родственникам, и ради интереса решили пройтись недалеко от места, где похоронили «Моторолу». Оно, как бы, не на территории кладбища, а через дорогу – там еще есть свежие могилы, где хоронят «днровцев», - сообщили собеседники издания.

По их словам, могилу охраняют двое спецназовцев в полной боевой экипировке с автоматами.

«Кто бы мог подумать, что и после смерти он будет бояться покушения. Видимо, есть еще люди, которые хотят выразить ему свою «любовь», – подчеркнул местный житель Михаил.

После пышных похорон Моторолы жители Донецка сообщали в соцсети, что российского террориста похоронили за пределами официального погоста возле туалета и незаконного кладбища домашних животных.

Террористические власти объяснили, что это место неслучайно, поскольку там буде «аллея славы».

Согласно православной традиции, к коей себя причисляют многие адепты «русского мира» воюющие в террористических бандах Донбасса, ранее за пределами кладбища хоронили нечестивцев или, другими словами, грешников. К ним церковь причисляла самоубийц, людей умерших от передозировки спиртного, наркотиков и женщин, скончавшихся во время аборта.

Читайте также:
- Поминки Моторолы. Более 60 почитателей террориста попали в реанимацию в алкогольной коме
- Ликвидация террориста Моторолы: «МГБ ДНР» ищет диверсантов в рядах российского ГРУ
- Труп Моторолы рассорил карательные органы оккупантов

Также церковь запрещала хоронить на кладбищах артистов, называя их лицедеями, которые на сцене живут чужой жизнью, примеряя ее на себя и прилюдно изображая и прославляя чужие грехи.

Как сообщал CRiME, вечером 16 октября, в лифте жилого дома в оккупированном Донецке, погиб известный российский террорист Арсен «Моторола» Павлов.

Взрывное устройство сработало, когда «Моторола» возвращался домой. Боевик получил травмы, несовместимые с жизнью. Помпезные похороны Моторолы состоялись 19 октября в Донецке.

После похорон боевики с размахом, присущем «загадочной русской душе», помянули погибшего в лифте «Моторолу».

В частности в реанимационные отделения крупнейших больниц Донецка госпитализировали в алкогольной коме более 60 почитателей Моторолы. Еще больше двух сотен пьяных до беспамятства боевиков медики привели в чувство и отправили по домам.

Источник заставочной иллюстрации: newnews.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды