заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве на Кольцевой дороге патрульные полицейские задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения начальника батальона сопровождения Главного управления Национальной полиции, бывшего подразделения "Кобра".

Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook, передаёт “Преступности.нет”.

Читайте также:
- Интерпол поймал в России головореза, убившего трех инкассаторов «ПриватБанка»
- Молодой садист устроил смертельную оргию с 81-летней старушкой
- Полиция поймала двоих террористов. У одного из них руки по локти в крови

"Знакомьтесь, подполковник, Валерий Иванович, начальник батальона сопровождения ГУНП (бывшая Кобра). Остановлен экипажем патрульной полиции за нарушение ПДД, оказалось, что Валерий Иванович "немного выпил пива", о чем сам сообщил патрульным. Звонил друзьям, пытался порешать, даже вызвал подмогу, приехали две машины, одна из них машина сопровождения, вторая Кубик. "Порешать на месте" не получилось, дуть в драгер отказался, так что пришлось ехать на Освободителей, 6, и там сдавать анализы", - сказано в сообщении.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды