заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчине грозит заключение на срок до 15 лет

В Винницкой области полицейские задержали 23-летнего мужчину, которого подозревают в вероятном изнасиловании и убийстве 81-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции, передаёт “112 Украина”.

"Оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Винницкой области совместно с работниками полиции Оратовского отделения полиции раскрыли убийство 81-летней жительницы с. Прибрежное Оратовского района. Полицейские задержали 23-летнего подозреваемого, жителя этого же села", - говорится в сообщении.

Соцработник сообщил о пожилой женщине без признаков жизни утром 21 октября. В частности, привлекли к себе внимание открытые окно и двери в доме одинокой пожилой женщины. Обнаженное и окровавленное тело пожилой женщины находилось на полу.

Читайте также:
- Семья жертвы упаковала насильника в багажник и сдала его в полицию
- В прифронтовой зоне поймали насильника-убийцу, пытавшегося сбежать в Россию
- Изнасилованная Украина. Более 160 жертв в день, из них 16 – мужского пола

Следственно-оперативная группа полиции провела осмотр места преступления, были изъяты вещественные доказательства (шапка вероятного подозреваемого), а также взяты следы обуви и отпечатки пальцев. Впоследствии в его доме оперативники нашли обувь, отпечатки которой остались на месте преступления.

По предварительным выводам экспертов, потерпевшая скончалась от травматического шока и, вероятно, была изнасилована.

По словам заместителя начальника ГУНП в Винницкой области Сергея Чубы, в ходе проведения первоочередных следственных розыскных мероприятий под подозрение полиции попал ранее судимый местный житель. У него изъяли одежду со следами крови и другие вещественные доказательства. Он признался в совершении убийства и изнасиловании пожилой односельчанки. По предварительным выводам следствия, злоумышленник решился на это из корыстных побуждений.

Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины. Такие действия наказываются заключением сроком до 15 лет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды