заглянуть на тёмную сторону

-

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал эмблему "военным вызовом"

Новая эмблема разведки Украины наделала переполоха у российских высоких чиновников. Как пишет "Эхо Москвы", глава комитета совета федерации РФ по международным делам Константин Косачев заявил, что в эмблеме с совой, пронзающей мечом территорию России "сконцентрирована вся суть украинской политики по отношению к России".

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в Twitter написал: "Обращаю внимание на дебильную символику украинских силовиков".

Как пишет Gordon.ua, депутат Госдумы Виталий Милонов назвал эмблему "военным вызовом".

Читайте также:
- Российская авиация отрепетировала удары по украинским стратегическим объектам
- Прокуратура: Янукович потратил миллиарды Путина на спасение своего режима
- Подготовка госпереворота в Черногории: Кремль на высшем уровне заметает в Сербии следы

"Либо это позиция Украины, что они нацеливают тупой перочинный ножичек своей разведки, либо это недоразумение, что какой-то свидомитый патриот перестарался, рисуя свои какие-то эмблемки. Здесь необходимо потребовать четких объяснений. Потому что, по сути дела, на сегодняшний день это объявление войны. Это военный вызов в нашу сторону", – заявил Милонов.

В то же время, в группе "Информационные войска Украины", созданной при Министерстве информационной политики, прокоментировали символику новой эмблемы украинских военных разведчиков.

"Военная доктрина Украины гласит, что московский режим - главный враг украинского государства. Эмблема украинских военных разведчиков, которая это олицетворяет, очень возмутила окружение Владимира Путина. Ведь сова, как известно, поедает летучих мышей (символ разведки РФ), а надпись на украинской эмблеме "Мудрый будет властвовать над звездами" обыгрывает и довлеет над девизом россиян "выше только звезды", - отмечается в сообщении, передаёт “112 Украина”.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды