заглянуть на тёмную сторону

-

На территории главной базы 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ОШМСП МП) 1-го армейского корпуса ВС РФ в оккупированном резко возросло количество российских наемников «неславянской» внешности.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Главной базой боевиков «9-го штурмового полка морской пехоты» «1-го АК ДНР» остается бывший детский оздоровительный комплекс «Звездочка» в н.п. Безыменное (Новоазовский р-н). В 3-х корпусах на территории комплекса обустроена казармы (ведутся работы по восстановлению других зданий), территория охраняется часовыми и патрулями, на подъезде к «базе» расположен КПП», - написал Тымчук.

«Зафиксировано усиление охраны. У въездов на территорию установлены замаскированные БТР. Для несения службы на КПП стали заступать наряды из 6-ти боевиков».

По его словам, в течение последних двух недель, на территории «базы» резко возросло число наемников «неславянской» внешности, переброшенных из РФ.

Читайте также:
- Пьяный оккупант навечно утихомирил из подствольного гранатомета своих сослуживцев
- Российское командование наградило террористов за преступления против человечности (+фото)
- Террористические морпехи учатся десантироваться в ад

Нардеп обратил внимание, что ранее основную массу личного состава 9-го ОШМСП МП «составляли местные боевики», а также, что переброска наемников из РФ по времени совпала с ротацией российского командования этой части оккупационных войск.

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка сообщила, что российское оккупационное командование наградило минометчиков 9-го ОШМСП МП (Новоазаовск) 1-го АК ВС РФ за преступления против человечности, проявившиеся в обстрелах и убийствах мирного населения. Также в качестве поощрения об этих «героях русского мира» снят пропагандистский фильм, который уже успели высмеять даже необстрелянные новобранцы российских оккупационных войск.

Также разведка зафиксировала переброску из РФ на территорию оккупированного Новоазовского района свежего пополнения российских оккупационных войск.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды