заглянуть на тёмную сторону

-

На Луганщине, вблизи линии фронта, военнослужащие Сил специальных операций выявили тайник с боеприпасами российского производства.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

«В результате оперативных мероприятий, проведенных представителями ССО Вооруженных Сил Украины, в селе Безгиново Новоайдарского района Луганской области, рядом с линией разграничения, обнаружено «схрон с боеприпасами», - сообщили в штабе АТО.

1
2
3

В «схроне» обнаружены десятки ящиков с патронами различных калибров, в том числе бронебойные и снайперские, сигнальные ракеты, тротиловые шашки, противотанковые мины и гранаты.

Читайте также:
- Силы АТО уничтожили полевой склад боеприпасов врага. Пожар бушевал несколько часов (+видео)
- Хозяева привезли из РФ донбасской прислуге чуток одеться, подлечиться и много пострелять
- Мощный взрыв превратил полевой склад боеприпасов в братскую могилу вояк «русского мира»

4
5
6

«Данные боеприпасы, еще раз указывает на присутствие российского агрессора на территории Украины», - отметили в штабе АТО.

Как заявили украинские спецназовцы, изъятые боеприпасы «пойдут на борьбу с российским оккупантом».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды