заглянуть на тёмную сторону

-

Группу детей оккупированных городов Донбасса отправили в военно-православные лагеря России, где обучают убивать по правилам, со скрепами, молитвами и попами РПЦ.

Об этом в своем блоге пишет известный донецкий блогер и журналист Денис Казанский.

По его словам, мать когда-то бывшей российской телеведущей, а ныне ди-джея православного радио Тутты Ларсен, уроженк Макеевки Елена Романенко, являясь горячей сторонницей «ДНР», с началом войны организовала «волонтерскую группу «Москва-Донбасс», которая всячески помогает жителям «молодой республики».

«Ну как помогает? Мама православного ди-джея Тутты Ларсен отправляет несовершеннолетних жителей Донбасса проходить подготовку в военно-православные лагеря на территории России. Ведь пушечное мясо не должно кончаться», - пишет Казанский.

«60 мальчишек из Горловки, Ясиноватой, Донецка навсегда запомнят и этот прекрасный казачий лагерь, и все, чему их научили там донские казаки России. Вывоз детей из ДНР и три лагерные смены отдыха для них организовали и обеспечили: Максим Фомин. Михаил А. Маркин, Валерий Куделя и мы — группа волонтеров «М-Д «. Всем спасибо от детей и родителей» - цитирует блогер сообщение Романенко.

1

«Чему могут научить донские казаки России, мы все хорошо знаем. Жители Донбасса до сих пор с дрожью вспоминают об этих беспредельщиках. Донские казаки оказались таким конченым отребьем, что их без жалости, в конечном счете, перемочили свои же соратники по борьбе за «ЛНР» и «ДНР», - контатирует Казански.

Елена Романенко также поделилась фотографиями из казачьего лагеря.

2
4

«Хорошо-то как! Детишки из Донецка, Горловки и Ясиноватой уехали в Россию учиться убивать и умирать», - иронизирует блогер.

4

Читайте также:
- Оккупанты воспитывают из детей Донбасса пушечное мясо. На «учения» вывозят в Россию (+видео)
- Боевики похищают и избивают детей, пытаясь превратить их в шпионов (+видео)
- В Горловке оккупанты создали из школьниц штурмовой отряд путлерюгенда (+фото и видео)

5

Разумеется, все по правилам, со скрепами, молитвами и попами.

6
6

А потом будет крестный ход за мир.

7

«Убивать людей нужно православно! За веру и царя. А если самих убьет — так ничего страшного. Будет вам за это вечная жизнь в раю» - продолжает Казанский.

8
9

«Как же хорошо, что у подростков нормальное русское детство. А ведь могли бы вместо этого ездить на праздники к проклятым бандеровцам в Карпаты или не дай бог — в Гейропу…Россия великодушно помогает готовить будущие жертвы «гражданской войны» в Украине», - резюмирует Казанский.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что группа школьников оккупированного Луганска «оздоровилась», а заодно прошла подготовку в оборонно-спортивном лагере Министерства обороны РФ «Гвардеец», расположенном в Нижнем Новгороде.

После «отдыха» в лагере» луганские подростки рассказали, что в лагере они учились стрелять из оружия боевыми патронами.

Напомним, в новом ежегодном отчете Государственного департамента США о ситуации с торговлей людьми в мире сказано, что боевики российско-террористических формирований вербуют в свои ряды несовершеннолетних жителей оккупированных территорий, используют их в качестве информаторов, и «живого щита», выставляя на блокпосты.

Источник заставочной иллюстрации: deniskazansky.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды