заглянуть на тёмную сторону

-

В секторе «Мариуполь» добровольцы и кадровые военнослужащие ВСУ уничтожили КамАЗ, везший оккупантов на ротацию.

Об этом на своей странице в Facebook cообщила доброволец Елена Белозерская, воющая на Донбассе.

«Вот вам свеженькая сказочка о тех, кого нет. Сегодня, в 7:21 утра, в секторе W (в сказках все всегда вверх ногами) мои родные обормоты совместно с братьями из ВСУ подловили КамАЗ с орками, которые ехали на ротацию. Отработали по нему по всему, включая зениткой. На какое-то количество орков стало меньше», - написала Белозерская.

Как сообщал CRiMЕ, 30 июня украинские бойцы разгромили вражескую диверсионно-разведывательную группу, пытавшуюся под прикрытием «зеленки» проникнуть в тыл сил АТО в частном секторе Марьинки. В результате боя уничтожены восемь диверсантов. У сил АТО потерь нет

Читайте также:
- Для Гааги. Установлены личности кадровых убийц РФ, покушавшихся на наблюдателей ОБСЕ (+фото)
- Оккупантов, обстреливающих позиции сил АТО, украинские бойцы отправили к праотцам
- Под Мариуполем «заблудились» кадровые российские спецназовцы

Во время боя украинские военнослужащие задержали двух мужчин, назвавшихся местными жителями, котрые не смогли объяснить свое пребывание вблизи маршрута ДРГ. Мужчин, подозреваемых в содействии диверсантам, передали в контрразведку для выяснения причин их пребывания вблизи позиций сил АТО.

Напомним, на минувшей неделе, взрыв боеприпасов, хранящихся на полевом складе возле Ясиноватой, уничтожил и покалечил около 30 оккупантов. В частности, погибли 12 и ранены 17 оккупантов из 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 армейского корпуса ВС РФ.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: imgrum.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды