заглянуть на тёмную сторону

-

Россия продолжает платить за сирийскую авантюру жизнями своих солдат.

В сети появилось видео, на котором зафиксировано падение подбитого сирийского самолета Ми-25 с двумя летчиками-инструкторами из России, передает Корреспондент.net

Падение самолета произошло 8 июля в провинции Хомс. В Минобороны РФ заявили, что вертолет сорвал нападение террористов, после чего его подбили.

Читайте также:
- Афганистан 2.0. Россия потерпела «гибридное» поражение в Сирии
- Сирийские повстанцы нанесли удар по российской авиабазе. Есть убитые (+фото и видео)
- «Адская» машина сирийских ополченцев отправила в преисподнюю российских генералов (+видео)

На видеозаписи зафиксирован момент попадания боеприпаса в вертолет, а также пролет еще одного вертолета в момент падения Ми-25.

Весь экипаж - летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин - погибли. В РФ заявляют, что машину сбили с земли сторонники группировки ИГИЛ.

Как писал CRiME, в мае этого года боевики ИГИЛ нанесли ракетных ударов по российской базе. Авиабаза T4 находится в провинции Хомс неподалеку от Пальмиры, вблизи дорог, которые ведут к городам Дейр эль-Зур, Ракке, Дамаску и другим.

Об атаке именно ИГИЛ эксперты сделали вывод на основе заявлений боевиков от 14 мая, в которых точно описываются объекты атаки и техника, что там находилась.

В Минобороны РФ назвали разгром авиабазы Эт-Тиясе слухами и убеждали, что воронки от разрывов реактивных снарядов на ее территории «присутствуют там не первый месяц».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ в рамках противодействия незаконному обороту наркотиков разоблачили группировку, которая специализировалась на контрабанде и сбыте кокаина.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды