заглянуть на тёмную сторону

-

В недавних боях в районе Дебальцево украинские бойцы уничтожили снайпера, приехавшего из РФ убивать украинцев на Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинским военнослужащим, уничтожившим 29 июня вражескую диверсионно-разведывательную группу, нашли у одного из убитых диверсантов документы на имя гражданина РФ Александра Галкина, который служил на должности снайпера в 3-м мотострелковом батальоне 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) оккупационных войск РФ.

1

Читайте также:
- Вражеская разведка сильно ошибалась. Краткий анализ боев на Светлодарской дуге
- Прием людей прекращен. Больницы Донецка переполнены недобитками оккупационных войск
- Под Горловкой у вражеской снайперши и ее напарника случился летальный исход (+фото)

Установлено, что Галкин Александр Петрович родился 23 мая 1981 года в селе Николаевка Первомайского района Горьковской области. Проживал по адресу: Нижегородская область, Гагинский район, село Ушаково, улица Галкина, дом 137.

Паспорт гражданина России 2213 № 172712.

Как сообщал CRiME, 29 июня военнослужащие 54-й, 25-й бригад ВСУ в ответ на штурм врага перешли в контратаку и оттеснили оккупантов на полтора километра, захватив один из опорных, где уничтожили около взвода вояк «русского мира».

По уточненным данным в том бою погибли 23 и получили ранения различной степени тяжести 34 военнослужащих российских оккупационных войск.

Контратака сил АТО вызвала небывалую панику у оккупантов, подстегнув их на уничтожение своих позиций и опорных пунктов, расположенных в том районе.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gur.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды