заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Токмак Запорожской области, вооруженные бандиты среди белого дня ограбили отделение одного из банков.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

«1 июня 2016 года в 14 часов 45 минут в дежурную часть Токмакского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о разбойном нападении на филиал одного из банков. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции», - сообщили в полиции.

На месте происшествия полицейские установили, что около 14 часов 32 минут в помещение филиала зашли четверо неизвестных в масках с предметами, похожими на автомат и пистолет.

«Угрожая оружием, злоумышленники открыто завладели деньгами в сумме около 150 тысяч гривен. После чего скрылись в неизвестном направлении на автомобиле «ВАЗ», - уточнили в полиции.

В результате нападения никто не пострадал. В действие введен оперативный план «Перехват». Запорожская полиция ведет поиски грабителей.

Читайте также:
- Полиция разгромила банду, обворовывавшую банкоматы с помощью компьютерных вирусов (+фото)
- Престарелая вкладчица сбежала от банковского клерка, набросившегося на нее с ножом
- В Киеве разыскивают неуловимого бандита, который 8 лет грабит банки (+фото)

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал CRiMЕ, В апреле в Запорожской области была совершена попытка ограбления инкассаторского автомобиля, принадлежащего банку ПУМБ, подконтрольному олигарху Ринату Ахметову.

Грабители организовали засаду наоживленном участке трассы Харьков - Симферополь. Во время нападения на автомобиль, перевозивший 1,5 млн. грн., инкассаторы действовали согласно инструкции и забаррикадировались в транспортном средстве.

Грабители, поняв, что денег им не добыть – подожгли автомобиль. Несколько минут четверо охранников находились в горящем автомобиле. Оставшись без добычи, преступники скрылись.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: plus.google.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды