заглянуть на тёмную сторону

-

«Русским мир» принес в оккупированный Луганск свои извечные «ценности» в виде пьянства, драк, избиений и изнасилований, которые из-за войны имеют ярко выраженную специфику, подтверждающую, кто в данной ситуации является хозяевами положения в городе.

Ярким примером сложившейся ситуации является курьезная ситуация с избиением 19 мая «депутата парламента ЛНР» российскими «братьями», которую informator.lg.ua рассказали собственные источники в так называемой полиции Луганска.

Об драке на пересечении улиц Энгельса и Артёма в полицию сообщил «помощник депутата» Максим Олифир. В частности, по его словам, между его шефом «депутатом народного совета ЛНР» Морозовым Юрием Николаевичем и его знакомыми гражданами России Тропкиным Артёмом Викторовичем и Бураковым Павлом Евгеньевичем произошел конфликт, переросший в рукоприкладство.

Другими словам, российский «друг» Торопкин набил Морозову лицо и, достав гранату, начал ею угрожать террористическому депутату к этому моменту на место драки прибыли сын Морозова с «комендантом» Краснодона «подполковником ЛНР» Новаком Иваном Сергеевичем, 1989 года рождения, «который увидев гранату, «произвёл предупредительный выстрел в воздух для предотвращения конфликта».

После прибытия на место происшествия местной полиции, Морозов от подачи заявления и проведения СМЭ, а также от претензий к своим обидчикам и свидетелям конфликта отказался.

В последующие дни произошли еще несколько чрезвычайных происшествий, ярко характеризирующих общую ситуацию в оккупированном областном центре.

Читайте также:
- Оккупанты устроили драку со стрельбой при разгрузке боеприпасов. Есть жертвы
- На оккупированной Луганщине растет ненависть к россиянам. «МГБ» готовит репрессии
- Ужасы оккупации. В Луганске на улице расстреляли молодую пару (+фото)

20 мая боевик в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал жительницу Луганска. Местная полиция выяснила, что преступление совершил некто «Добрицкий А.В., 1978 г.р.». У насильника при себе был военный билет, свидетельствующий о его причастности к оккупационным войскам РФ.

В этот же день «около 18:00 в пос. Весёленькое на блок посту № 13 обнаружен с огнестрельным ранением правой половины грудной клетки труп военнослужащего в/ч Л-11266 Даниленко Анатолия Александровича, 1972 г.р.».

Поселок Веселенькое (административно относится к Жовтневому району Луганска) расположен в пяти километрах от города в направлении села Весёлая Гора, что вблизи Счастья.

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что жители Луганска, уставшие от «русского мира» самостоятельно провели «воспитательную работу» среди пьяных оккупантов, устроивших импровизированный тир по метанию боевых ножей в дверь дома, расположенного на улице Войкова, 31.

Жители дома предприняли ряд мер по обеспечению общественный порядка во дворе, в результате которых один из оккупантов получил тяжелые травмы.

Источник заставочной иллюстрации: obozrevatel.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На участке на территории завода "Арсенал", переданном в пользование Генпрокуратуре под промышленность, построят жилой дом компании, связанные с другом главы АП Андреем Богданом и кандидатом в депутаты ВР от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды