заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепропетровске грабители в поисках денег пытали священника и убили его жену. Сегодня, 29 апреля, состоялись похороны жертвы изуверов.

Об этом, со ссылкой на пресс-секретаря Днепропетровской епархии протоиерея Георгия Скубака, сообщила пресс-служба УПЦ МП.

В ночь на 26 апреля неизвестные совершили нападение на дом настоятеля храма в честь святого апостола Андрея Первозванного города Днепропетровск протоиерея Анатолия Лысенко. В результате преступления жена священника погибла, а сам священнослужитель госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

1

Читайте также:
- Бандиты замучили селянина до смерти. Полиция советует его односельчанам вооружаться
- Адепты «русского мира» несколько суток пытали в подвале создателя музея Пеле (+фото и видео)
- Православная инквизиция. УПЦ МП создает «спецназ» для усмирения непокорных верующих (+видео)

В половине второго ночи отец Анатолий услышал во дворе лай собаки и вышел из дома узнать что случилось. Преступники сразу же нанесли священнику удар по голове и связали по рукам и ногам, после чего связали его жену Ирину и начали требовать деньги.

Священнослужителя с матушкой пытали. Через некоторое время, не получив никакой информации, священника вывезли в багажнике авто за город. Его жену преступники оставили связанной с кляпом во рту и бросили на полу лицом вниз.

Отъехав в лесопосадку, злоумышленники продолжили пытать священника. Когда он потерял сознание от издевательств, его бросили в лесу.

Утром священник смог добраться до ближайших домов и попросил о помощи. Вернувшись домой, проттоирей нашел свою жену мертвой.

Сейчас священнослужитель пребывает в реанимации шестой городской больницы. Сегодня состоялись похороны новопреставленном матушки Ирины.

Преступники разыскиваются. Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям УК: разбой, умышленное убийство, похищение человека и незаконное завладение транспортным средством.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды