заглянуть на тёмную сторону

-

В Марьинском районе Донетчины беспилотные летательные аппараты оккупантов, пролетая по маршруту Елизаветовка – Богоясловка, сбросили взрывные устройства.

Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора Виталий Кирилов.

По его словам, в целом за минувшие сутки в секторе «Мариуполь» произошло 20 обстрелов. Боевики открывали огонь по Старогнатовке, Тарамчуку, Водяному, Бердянскому, Новотроицкому, пять раз по Марьинке и шсть раз - по Широкино.

Четыре раза оккупанты открывался огонь из минометов 82мм и 3 раза - из 120-мм минометов. Из тяжелого вооружения обстреливались Широкино, Новотроицкоеу и Марьинка.

В ответ украинские военные восемь раз открывали огонь.

Читайте также:
- Украинские бойцы сбили всепогодный беспилотник оккупантов (+фото и видео)
- Весеннее обострение. Боевикам «ДНР» чудятся «американские БПЛА» с венерическими болезнями
- Украинские морпехи приземлили под Мариуполем беспилотник оккупантов (+фото и видео)

Также за минувшие сутки боевики использовали беспилотные летательные аппараты на маршруте Елизоветовка - Богоясловка. Во время своего движения они сбросили на территорию Украины шесть взрывных устройств.

Как сообщал CRiME, в феврале в Розовском районе Запорожской области, который граничит с Волновахским районом Донетчины, взорвался оружейный склад 72-ой бригады ВСУ.

Впоследствии выяснилось, что диверсия осуществлена с помощью БПЛА, с которых на склад были сброшены зажигательные гранаты.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды