заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы «ДНР» уверяют, что похищенный ими в оккупированном Донецке представитель миссии ООН якобы является полковником СБУ.

Об этом сообщает пропагандистский сайт «ДАН», который цитирует пресс-службу «МГБ ДНР», пишет ТСН.

«8 апреля 2016 года «МГБ ДНР» задержало гражданина Украины Супруна Юрия Викторовича, полковника Службы безопасности Украины, в прошлом одного из командиров подразделения «Альфа» в городе Киеве, который действовал на территории Донецкой и Луганской областей», - говорится в сообщении.

По данным боевиков, во время задержания мужчины он заявил, что является действующим представителем миссии ООН в Донецке, однако так называемая власти «ДНР» утверждает, что о пребывании сотрудника ООН Супруна в городе ей ничего неизвестно.

Читайте также:
- В «ДНР» выдали сказку о схватке «омбудсмена» с польско-американскими гранатометчиками
- Боевики «ДНР» похитили сотрудника ООН
- Гестапо «ЛНР» под видом борьбы со шпионами похищает людей с целью выкупа

«Его официальный статус и настоящие причины нахождения в ДНР неизвестны. С учетом имеющихся данных о причастности Супруна к проведению разведывательно-диверсионной деятельности на территории «ДНР», указанное лицо задержано до выяснения его статуса, обстоятельств пребывания в «республике», - добавили террористы.

Как сообщал СRiME, ранее в ООН сообщили о захвате боевиками в Донецке своего сотрудника и призвали освободить его. Миссия ООН также заявила, что мобилизовала все каналы для его немедленного и безусловного освобождения.

Источник заставочной иллюстрации: 62.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды