заглянуть на тёмную сторону

-

Помощник народного депутата, бывший замглавы Госcлужбы лекарств Андрей Захараш стал новой звездой Youtube. Пьяного Захараша задержали соседи и вызвали полицию.

Как пишет сайт «Посіпаки», Захараш является помощником на общественных началах народного депутата Михаила Довбенко (БПП), в предыдущих созывах он был помощником нардепов Игоря Зварыча и Владимира Кафарского, сообщила «Украинская правда».

Пьяный чиновник на авто кружил по жилому массиву на Петропавловской Борщаговке в Киеве, его задержали охранники и вызвали полицию, сообщает «24 канал».

Пока ждали полицию, Захараш устроил пьяное шоу.

Он выкрикивал, что за ним стоят люди из прокуратуры, звал на помощь спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана и делал вид, что его бьют.

Полиция составила на него протокол за вождение в нетрезвом состоянии и за управление без документов. Точку в этом деле поставит суд.

Читайте также:
- Пьяного прокурора при исполнении выдали предательски красные глаза и лицо
- Пьяный водитель BMW вцепился зубами в полицейского, отправившегося на поимку вора
- Пьяный водитель сбил полицейского, спешился, продолжил побег и разбил себе нос

В комментарии ТСН Захараш подтвердил, что это был он, а также сообщил, что сейчас пребывает за границей.

«Я за руль пьяный не садился... Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил... Ну я немножко выпил, ну так я имею право, я живой человек», - пояснил Захараш в телефонном разговоре.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды