заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики «ДНР» подтверждают закрепление сил АТО в непосредственной близи возле Ясиноватской транспортной развязки и взятие ее под огневой контроль украинскими бойцами.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил адепт «ДНР», позиционирующий себя в соцсети как минометчик, Максим Шишов.

«Вот привык я уже ездить в Дебаль через Ясиноватский пост. По окружной выскочил туда - и дальше прямо и понятно... Вот только участок этот - все. В смысле закрыт для проезда, хоть проскочить и можно, но я бы вам не советовал. Почему? Дык до укурков было два км раньше,- а теперь метров 500 максимум. Да-да, сдали наши промзону Авдеевки, и теперь через ясиноватский проезжают только военные, ну и безбашенные обосновавшие свой рывок ксивами или просто дурью...», - написал боевик.

Он также обнародовал фото развязки.

1

Читайте также:
- Под Новоазовском силы АТО разгромили российских диверсантов
- Украинские поля под Красногоровкой превращаются в кладбище российских оккупантов
- Атака оккупантов под Докучаевском захлебнулась огнем сил АТО

«Вот так то, уважаемые, планируя свои поездки стройте маршрут вокруг... И не тяните времени, блокпост то там один остался, на объездной снят, на макшоссе снят, нахрена в воюющем городе блокпосты, и в самом деле...», - резюмировал Шишов.

Как сообщал CRiME, ранее российско-террористические войска усилили банды боевиков, действующие в районе Ясиноватской развязки, мотострелковой ротой и танковым взводом и, при поддержке огня бронетехники и минометов, попытались оттеснить силы АТО с новых позиций.

Ожесточенный бой закончился для террористов безрезультатно. Они отступили.

Напомним, в конце февраля в районе Авдеевки украинские бойцы контратаковали путинских наймитов и, обратив их в бегство, заняли промышленную часть территории города, где оборудовали новые позиции, а затем взяли Ясиноватскую развязку по огневой контроль.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды