заглянуть на тёмную сторону

Украинские бойцы уничтожили ДРГ оккупантов под Авдеевкой. Прибывший на позиции сил АТО российский генерал из СЦКК, попытался не только обвинить украинских бойцов в нарушении перемирия, но и оскорбить их, но успел вовремя прикусить язык.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер-луганчанин, бывший работник СБУ и один из основателей сайта «Миротворец» Роман Зайцев.

«К ситуации под Авдеевкой. Трое суток российско-террористические бандформирования накрывали наших на окраинах Авдеевки прицельным минометным огнем. Под любым предлогом слепые и глухие наблюдатели делали вид, что ничего не знают об этом и не понимают о чем речь. А вот вчера (24 февраля – ред.) около 20:00, после артподготовки в нашу сторону пошла российская ДРГ, состоящая из военнослужащих ВС РФ. Увидев это, наши взяли, и из КПВТ от БРДМ шарахнули в сторону руснийской ДРГ. Правда, часть руcни сумела съе…тьcя», - написал Зайцев.

Далее по его словам, началось самое интересное.

«Узнав о серьезных потерях, у рашенаблюдателей вдруг нашлось время приехать в Авдеевку и заявить о нарушении перемирия с нашей стороны… Надо было видеть рожу российского генерала-наблюдателя Р.Мурадова (скорей всего речь идет о бывшем командире 36-й ОМСБр дислоцирующейся в г. Борзня, а затем начальнике Еланского учебного центра Центрального военного округа РФ, ушедшем оттуда на учебу в Академию генерального штаба, уроженце Дагестана, генерал-майоре Рустаме Мурадове – CRiME), увидевшего в бинокль последствия ночной вылазки российской ДРГ. Жареное мясо, кишки на ветках кустов, фарш и т.д… А в бинокль он смотрел потому, что зассал выйти в поле к своим трупам. Испугался, что подстрелят свои же», - отметил волонтер.

Читайте также:
- Неформатный «груз 200». Из Донбасса в РФ вывезли пять мешков бывших российских солдат
- На правах туристов. Попустительство властей расплодило российских шпионов в тылах сил АТО
- Российские «миротворцы» из СЦКК оказались террористическими «орденоносцами» (+видео, фото)

«Рашегенерал (кагбэ дагестанский голубь мира) не скрывал своей ярости и даже попытался что-то ртом своим вякнуть в сторону наших бойцов, но быстро остановился, ибо понял, что наши бойцы могут его и пристрелить за нецензурную брань», - резюмировал Зайцев.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что украинские бойцы контратаковали российских наемников возле Авдеевки и, обратив их в бегство, заняли новые позиции.

Напомним, в начале февраля украинские пограничники совместно с работниками СБУпровели на границе проверку российских военнослужащих, направлявшихся на ротацию в СЦКК. Во время проверки личных вещей представителей российской делегации найдены пропагандистские материалы террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», множество документов с ограниченным доступом.

Трое российских офицеров, направленных властями РФ в Украину якобы для благой миротворческой цели, оказались матерыми террористами, награжденными главарями «ДНР» медалями «Воин-националист» за «подвиг» в оказании помощи «по отражению агрессии государства Украина».

Российскую делегацию в СЦКК возглавляет генерал-лейтенант ВС РФ Хасан Калоев, который инспектировал «отвод» минометов боевиков от линии соприкосновения, и неоднократно «светился» у террористов во время активных обстрелов сил АТО.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: mahachkala.bezformata.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss