заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве дочь бывшего нардепа от Партии регионов и спонсора луганских боевиков врезалась на своем автомобиле, двигающемся с огромной скоростью, в земляную насыпь. Есть жертвы и пострадавшие.

О дорожно-транспортном происшествии, случившемся в Оболонском районе столицы, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«24 февраля 2015 года в 23:10 в Оболонском районе Киева в результате ДТП погиб 22-летний парень. Водитель автомобиля BMW X4 двигался со стороны автодороги Киев-Овруч в направлении улицы Полярной, где заканчивается проезжая часть и находится земляной вал. Человек, находившийся за рулем автомобиля, не справился с управлением и въехал в грунтовую насыпь», - сообщили в полиции.

Поицейские также отметили, что в результате ДТП один из пассажиров, 1994 года рождения, получил смертельную травму. Еще один пассажир, 1995 года рождения, с травмами разной степени тяжести срочно доставлен в больницу скорой помощи.

Кроме этого, девушка 1997 года рождения, которая находилась в иномарке, с телесными повреждениями госпитализирована в реанимационное отделение медицинского учреждения.

1

Двух парней и девушку спасателям пришлось извлекать из внедорожника. К месту кровавой аварии прибыли сразу несколько автомобилей скорой помощи.

Врачи констатировали смерть одного из ребят сразу, еще одного молодого человека и девушку доставили в больницу скорой помощи в тяжелом состоянии, пишет ТСН.

После столкновения с отбойником и насыпью, стрелка спидометра авто застыла на отметке в 130 километров в час.

2

Многие столичные водители знают, что от этого перекрестка в сторону Оболони ведет небольшой участок дороги, которая заканчивается тупиком в виде выставленных бетонных блоков. О том, что проезда дальше нет, извещают дорожные знаки и киевские водители знают, что дальше проезда нет, пишет «Сегодня».

В одно время этот участок дороги использовали киевские стритрейсеры для скоростных гонок. Она не достроена до конца.

Позже журналисты ТСН выяснили, что в ДТП, случившемся в Оболонском районе с BMW X4 пострадала младшая дочь бывшего нардепа-«регионала» Владимира Струка – Камила.

3

Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами.

Читайте также:
- Пьяная женщина перевернула машину и убежала в лес (+видео)
- Водитель внедорожника сбил пешехода и устроил стрельбу по людям
- «Крестные отцы» луганского сепаратизма спокойно жируют в Киеве (+видео)

Автомобиль, влетевший в земляную насыпь, зарегистрирован на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка.

В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было открыто уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины.

Известно, что Струк лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый «отряд самообороны» в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском.

Также Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году «гастролировал» в оккупированном Лутугино на Луганщине.

Мать Камилы отказалась комментировать происшествие, мол, в семье случилось горе и говорить она ничего не будет.

Дочери Струка Камила и Карина раньше стали героинями сюжета программы «Гроші».

Пока их отец Владимир Струк разжигал конфликт на Востоке, молодые девушки вели пафосную жизнь в столице «вражеской хунты» – Киеве. Они щеголяли фото с отдыха в столичных клубах и на заграничных пляжах на своих страницах в Instagram.

Ранее CRiME сообщал, что семья регионала Владимира Струка - спонсора луганских боевиков и сторонника федерализации Украины уютно устроились в Киеве. Его жена Елена и старшая дочь Карина купили квартиры в элитном жилом комплексе столицы «Новопечерские липки».

Источник заставочной иллюстрации: kiev.segodnya.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды