заглянуть на тёмную сторону

-

Наградной «Маузер К-96» покойного Михаила Чечетова правоохранители обнаружили в подпольном цеху по производству боеприпасов.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Под процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователи СУ ГУ Национальной полиции в г. Киеве, в рамках расследования, начатого по факту незаконного изготовления боеприпасов, провели обыски по месту жительства одного из фигурантов уголовного производства», - сообщили в прокуратуре.

Во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района обнаружено и изъято два автомата АКМС, четыре пистолета, граната «РГД-5» с запалом, станок для изготовления патронов, более 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох.

Кроме того, в помещении дома изъято разрешение, выданное на право хранения и ношения наградного пистолета «Маузер К-96» бывшему нардепу от Партии регионов Михаилу Чечетову, а также сам пистолет и 10 патронов к нему.

Читайте также:
- В раздевалке столичной школы подросток с пистолетом избил пятиклассниц
- Главарь боевиков встречался в Киеве с нардепами от «Оппоблока» (+ фото и видео)
- Старший опер столичного УБОПа за деньги продался преступникам (+фото)

1

Уголовное производство расследуется по ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины.

Местопребывание владельца изъятого оружия и боеприпасов устанавливается.

Досудебное следствие продолжается.

Как сообщал CRiME, по официальной версии, Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством 28 февраля 2015 года в Киеве, выпрыгнув из окна собственной квартиры, расположенной на 17 этаже в доме на улице Мишуги, 2.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: kyiv.gp.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды