заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве в общеобразовательной школе №243 (Подольский район) 17-летний парень под угрозой пистолета вымогал у пятиклассницы телефон.

Как пишет в Facebook киевлянин Сергей Оксенюк, к двум ученицам 5-го класса в раздевалке после окончания уроков стали приставать ученицы 9-го класса со своим другом, 17-летним парнем по имени Исса.

"Парень, заметив телефон у пятиклассницы Лили, начал его отбирать, угрожая пистолетом, направляя им в лицо Лили. Девочки были очень напуганы. Парень ударил Лилию кулаком по спине, а пятиклассницу Александру пистолетом по колену. За этим всем наблюдали его подруги девятиклассницы, которые стояли в стороне и улыбались", – пишет мужчина.

По его словам, инцидент произошел в 13:20 в понедельник.

Читайте также:
- Подросткам, сорвавшим украинский флаг с террикона в Лисичанске, грозит до трех лет тюрьмы
- В Киеве участились сексуальные нападения на девочек-подростков
- 9-летняя девочка зарезала свою бабушку-рецидивистку

В столичной полиции "Сегодня" подтвердили, что такой инцидент в этой школе произошел. Парень, о котором идет речь, с места происшествия убежал, выбросив пистолет. Сейчас его разыскивает полиция. Открыто уголовное производство по 296 статье, ч.1 (Хулиганство), наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

По предварительной версии, он – ученик этой школы.

Оружие направлено на экспертизу. Правоохранители будут выяснять, как оно попало в руки 17-летнего подростка.

На фото пистолет, выброшенный подростком. Фото Сергея Оксенюка.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды