заглянуть на тёмную сторону

-

Защитник «русского мира» из Мариуполя, воюющий в составе террористических банд «ЛНР», тяжело ранил подростка в Луганске.

Об этом informator.lg.ua сообщил собственный источник близкий к «МВД» террористической «ЛНР».

«В ночь с 23 на 24 января в районе кв. Ленинского Комсомола в Луганске проникающее ранение получил житель города Максим Шевченко (1998 года рождения). С проникающим ранением брюшной полости с повреждением печени, внутренним кровотечением, болевым шоком тяжёлой степени Шевченко был доставлен в областную больницу», - рассказал собеседник издания.

По его словам, установлено, что огонь по подростку открыл уроженец Мариуполя, боевик Максим Доронин.

Читайте также:
- Пьяный оккупант расстрелял заступивших в наряд сослуживцев
- Бешеный «Трактор». Боевик, угнавший машину, расстрелял полицая «ЛНР»
- В Макеевке пьяный оккупант учинил стрельбу в людном месте

Как сообщал CRiME, в последнее время на оккупированной территории Донбасса участились случаи применения оружия боевиками не только против мирных жителей, но и своих террористических подельников.

На днях возле поселка Успенка Лутугинского района заместитель командира «4 роты» одной из бригад «2 армейского корпуса» территориальных войск РФ с позывным «Трактор», который угнал автомобиль, открыл стрельбу по остановившему его патрулю «полиции ЛНР».

Ранее вопиющий случай нечеловеческой жестокости был зафиксирован на оккупированной территории Луганщины, в городе Червонопартизанск Свердловского района.

Два рецидивиста из банды «Восток 1» убили 38-летнего местного жителя. Отрезали ему половой орган, уши и уже мёртвого изнасиловали.

Источник заставочной иллюстрации: plus.google.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды