заглянуть на тёмную сторону

Работник полиции, пытаясь собрать улики против организаторов одного из подпольных борделей Москвы, стал участником сексуальной оргии в садомазохистском стиле.

Cпецоперация закончилась тем, что полицейского связали и изнасиловали три жрицы любви, пишет NEWSru.com.

О странном финале полицейской спецоперации стало известно из объяснительной записки пострадавшего полицейского. Этот документ оказался в распоряжении канала 360.

По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на 12 декабря в многоквартирном доме в Шмитовском проезде. Там, по оперативным данным, располагался притон с проститутками.

Чтобы изобличить девушек и сутенеров в незаконной деятельности, руководство МВД отправило в их «логово» стажера в звании младшего лейтенанта. Мужчину встретили три девушки, которые в его объяснительной фигурируют под псевдонимами Лола, Зиза и Ольга. В роли Зизы выступила африканка, а Ольгой оказалась уроженка Украины.

Полицейский, работавший под прикрытием, выбрал для дальнейшего общения Лолу, и заказал ей один час любви с дополнительной услугой «Анал». Заплатив девушке 10 тысяч рублей, офицер направился за ней на кухню, где предъявил удостоверение сотрудника правоохранительных органов. Однако на Лолу, являвшейся уроженкой Орла, полицейская «корочка» не произвела должного впечатления.

Жрицы любви подняли на смех курсанта университета МВД, обвинили его в мошенничестве, а потом оглушили ударом кастрюли по голове.

«Очнувшись, я оказался в комнате, и был связан и у меня были спущены брюки и мои ягодицы были голые, я сразу же начал кричать и звать на помощь, но пришли эти девушки и начали меня насиловать», - говорится в объяснительной горе-полицейского.

Насилие происходило в извращенной форме. Зиза вставила в задний проход полицейского страпон, а остальные девушки стегали стража порядка плетками.

Читайте также:
- Боевики угоняют жительниц оккупированных территорий в полевые бордели
- Нищие на продажу. Торговля рабами-попрошайками в современной России
- «Духовные скрепы». Малолетняя москвичка вышла замуж за таджика, зверски зарезавшего ее родителей
- Тем временем в России. Полицейские расстреляли и утопили москвичку в колодце (+фото)

1
2

Сексуальная экзекуция продолжалась около 30 минут. Ее прекратили коллеги стажера МВД, взявшие «нехорошую квартиру» штурмом: полицейским пришлось выламывать входную дверь.

Задержанным девушкам грозят большие сроки заключения. Их действия квалифицируют как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В курьезной объяснительной стажера сказано, что из-за причиненного ему морального и физического вреда он «не смог явиться в университет МВД для встречи со своим дипломным руководителем». Но работать полицейским, несмотря на пережитое надругательство, курсанту понравилось. В связи с этим он попросил разрешить ему после окончания учебы служить оперуполномоченным в том самом УМВД, где проходил практику.

Источник заставочной иллюстрации: ren.tv


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss