заглянуть на тёмную сторону

-

Смертельное ДТП произошло в Киеве на новой ирпенской трассе вечером 28 декабря. Лобовое столкновение двух авто стало своеобразным катализатором последующих аварий, в которых пострадали девять транспортных средств.

По словам очевидцев, «Хюндай» двигался от Ирпеня в Киев, а «Пежо» во встречном направлении. DTP.kiev.ua.

Один из автомобилей, по словам свидетелей «Хюндай» занесло, он боком выехал на встречную полосу движения, где произошло мощное лобовое столкновение. «Пежо» от удара развернуло а «Хюндай» выбросило в кювет.

Окровавленную девушку-водителя «Хюндай», поспешившие на помощь очевидцы ДТП, вытащили из машины, у которой водительская сторона почти не пострадала. У девушки из ушей и носа текла кровь. Прибывшие через 10 минут медики констатировали ее смерть.

По словам медиков, причина смерти, скорее всего, открытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа от удара о правую дверь автомобиля.

Также в аварии пострадали водитель и пассажир «Пежо», однако благодаря тому, что они пристегнуты ремнями безопасности, их жизни вне опасности. Возможно, погибшая, 24-летний водитель «Хюндай» не использовала ремень безопасности.

Читайте также:
- Полиция со стрельбой останавливала «гонщицу», сбившую человека и убегавшую с места ДТП
- Жуткое ДТП в Днепропетровске. Водолазы доставали тела жертв со дна Днепра (+фото и видео)
- Автомобиль экс-мэра Киева устроил кровавое ДТП. Омельченко заметает следы (+видео)
- Пьяный водитель влетел в толпу. Пострадали две женщины и ребенок

Через несколько минут после лобового ДТП сразу за местом аварии столкнулись еще три авто, а в 900 метрах по направлению к Ирпеню произошла авария с участием сразу четырех автомобилей. Никто не пострадал, не считая разбитых машин.

На место трагического ДТП прибыла полиция. Согласно предварительным выводам экспертов, ДТП произошло из-за заноса автомобиля «Хюндай», на покрытой гололедом дороге.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В результате ДТП образовался большой затор в обоих направлениях.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды