заглянуть на тёмную сторону

-

В воскресенье, 20 декабря, машина экс-мэра Киева и нынешнего депутата Киевсовета Александра Омельченко сбила женщину, после чего скрылась с места ДТП.

О происшествии ТСН сообщили источники.

Авария произошла в Киеве на Столичном шоссе. Женщину в 16.45 доставили в 17-ю больницу. Она лежит в реанимации без сознания. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломы грудной клетки и таза. Ее личность не установлена, поскольку документов с собой не было, но на вид женщине 35 лет. Всем необходимым она обеспечена.

Пострадавшую госпитализировали в состоянии комы в 16.45 в 17-ю больницу. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломы грудной клетки и таза. "Женщина доставлена в крайне тяжелом состоянии. Сразу же была поднята в операционную. Были выполнены все лечебно-диагностические методы обследования. Выполнены операции. На данный момент женщина остается в крайне тяжелом состоянии. Она переведена из операционной в реанимационное отделение. Она доставлялась в крайне тяжелом состоянии с давлением 60 на 0. Без сознания. То есть - уже в коме", - сказал ответственный хирург 17-й больницы Владимир Галак.

Через некоторое время на месте ДТП появился водитель бывшего киевского градоначальника. Он рассказал, что возит Омельченко 20 лет. По его словам, уехал с места ДТП, потому что ему стало плохо — болеет сахарным диабетом.

Читайте также:
- Пьяный водитель влетел в толпу. Пострадали две женщины и ребенок
- Убегая от патрульных, пьяный полицейский устроил ДТП
- Дамочка на «Порше» протаранила спешащий на вызов патруль и сбежала
- Пенсионеры устроили смертельное ДТП под Лубнами

Водитель фуры Василий Турчин, стоявший недалеко от места события, утверждает, что видел за рулем «не того человека, который впоследствии вернулся на место ДТП».

Напомним, 5 ноября 2009 на выезде из села Чапаевка под Киевом внедорожник, за рулем которого находился Александр Омельченко, сбил насмерть пешехода - строителя Александра Карпинского. МВД возбудило уголовное дело по факту этого ДТП.

Тогдашний глава МВД Юрий Луценко сообщал, что Омельченко во время управления автомобилем находился в трезвом состоянии, а его машина двигалась с разрешенной скоростью около 70 км/ч.

В июне следователи столичной милиции заявили, что не установили состав преступления в действиях народного депутата. Дело, возбужденное против Омельченко, было закрыто. В феврале 2013 года возле станции метро «Арсенальная» около 9 часов утра джип экс-мэра Киева Александра Омельченко вылетел на полосу встречного движения и врезался в забор. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые, поговорив с экс-мэром, отпустили его.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды