заглянуть на тёмную сторону

-

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, часто употреблявший выражение «выстрелить себе в ногу», материализовал его, стрельнув в себя в тире.

В тире Рогозин ранил себя в ногу, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, пишет NEWSru.сom

Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.

«Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», - сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но пока он находится на лечении.

В то же время источники ТАСС поделились другой версией событий.

«Дмитрий Олегович получил спортивную травму в ходе тренировки по гандболу», - заявил неназванный собеседник агентства. По его словам, в настоящий момент Рогозин находится на рабочем месте.

Читайте также:
- Террористы «ДНР» презентовали картину Путина на выставке творчества душевнобольных (+фото и видео)
- Курьез. Депутат от Оппоблока «контужен» палкой колбасы (+видео)
- «Любопытный» швейцарский истребитель вызвал у кремлевской верхушки приступ паранойи
- Новости импортозамещения. Россиян уже обучают делать майки из трусов (+видео)

Ранее в Twitter вице-премьера появилось видео его тренировки в тире, на которой он успешно поражает цели.

Прежде Рогозин, комментируя санкции Запада в отношении РФ, любил использовать выражение «выстрелить себе в ногу», что является калькой с английского и аналогом идиомы «рубить сук, на котором сидишь».

«Мы прагматики, реалисты, но с другой стороны мы себе в ногу стрелять не собираемся», -говорил Рогозин.

Кстати, это не первое происшествие с ногами Рогозина. В 2008 году нынешний вице-премьер получил перелом ноги в спортивном состязании между командами российского постпредства и аппарата НАТО, сообщал «Московский комсомолец».

Источник заставочной иллюстрации: rbc.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды