заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированом Антраците со стрельбой задержали местного рецидивиста, бывшего коменданта города и командира террористической банды «Русь» Сергея Бондаренко, известного под кличками «Бондарь» и «Бендекс».

Во время задержания «Бендексу» прострелили ногу, сообщают в соцсети пользователи группы «Свердловск - ты должен это знать».

Во время задержания экс-комендант, находящийся в розыске, пытался оказать сопротивление и воспользоваться гранатой Ф-1.

«Начальником Антрацитовского ГРУ подполковником полиции Бубновым Алексеем Петровичем, было применено автоматическое оружие в отношение гр. Бондаренко С.М», - сказано в сообщении.
С диагнозом огнестрельное ранение правой голени «Бондарь» госпитализирован в Антрацитовскую городскую больницу.

Как сообщил informator.lg.ua источник из медицинских кругов Антрацита, у «Бендекса» ранение серьезное, врачи не исключают ампутацию.

Также стало известно, что 12 декабря, задерживающие «Бондаря» силовики «ЛНР» провели обыск в городе Ровеньки, уроженцем когорого является Бондаренко. У одной из жительниц оккупированного города обнаружены и изъяты огнемёт «Шмель», три гранатомёта РПГ, четыре автомата АК, пулемёт РПК, множество патронов, четыре гранаты Ф-1, три тротиловые шашки, девять магазинов к АК, «которые принадлежат бывшему командиру подразделения «Русь» гр. Бондаренко Сергею Михайловичу».

Читайте также:
- В Донецком аэропорту кадровые российские мародеры дали бой террористической прокуратуре
- Следствие ведет ФСБ. Боевые алкоголики «ЛНР» обстреляли из минометов своих подельников
- Народные мстители поставили на поток уничтожение террористических казаков в Ровеньках
- В Антраците пытались взорвать командира террористической «Руси»

Напомним, в конце 2014 года известного в Ровеньках рецидивиста Сергея Бондаренко террористы «ЛНР» назначили «комендантом» Антрацита.

1

У же в марте 2015 года на «Бендекса» было совершено покушение с помощью управляемого фугаса. Тогда «Бондарь» отделался ранением. В организации покушения он обвинил «прокуратуру ЛНР».

2

Несмотря на то, что «Бендекс» выжил, группировка «Русь» прекратила свое существование.

Источник заставочного фото: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды