заглянуть на тёмную сторону

-

Возле оккупированного поселка Крутая Балка Ясиноватского района Донетчины боевики сосредоточивают бронетехнику и устанавливают артиллерию в жилом секторе населенного пункта.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Продолжается усиление тактических групп боевиков в районе н.п.Горловка и Ясиноватая. В район н.п. Горловка активно прибывает грузовой транспорт с боеприпасами (по 10-15 машин в сутки), также зафиксирована переброска бронетехники (за сутки - 4 ед. БМП-1,2 и 2 ед. МТЛБ)», - написал Тымчук.

По его словам, в районе оккупированного поселка Крутая Балка боевики сосредоточили усиленную роту с бронетехникой: до десятка бронемашин - в основном МТЛБ, несколько БТР и БМП, а также один БРДМ-2 и около шести 82-мм и два 120-мм миномета.

Читайте также:
- Террористы готовятся к наступлению. В Горловку и Дебальцево перебрасывается артиллерия
- Партизанам на заметку. В Горловку прибыла комиссия оккупационного командования РФ
- Партизаны провели очередную диверсию в оккупированной Горловке
- В прифронтовой полосе поймали корректировщика огня террористической артиллерии (+видео)

«Также в данном районе зафиксирована батарея 100-мм противотанковых орудий МТ-12 (замаскирована в частном секторе)», - уточнил координатор группы ИС.

Ранее сообщалось, что в террористических бандах активно муссируются слухи о запланированном наступлении российско-террористических войск в начале декабря.

В частности, боевики «Горловского гарнизона» активно обсуждали приказ командования «1-го армейского корпуса ДНР» о переброске на линию Горловка-Дебальцево дополнительных артиллерийских и минометных подразделений, включительно с подразделениями РСЗО и САУ.
.
Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды