заглянуть на тёмную сторону

-

Пребывающий в России в федеральном розыске убийца из Санкт-Петербурга Максим Павлов, с оружием в руках строит «русский мир» в оккупированных районах Луганщине.

Об этом informator.lg.ua сообщил источник близкий к боевикам «ЛНР».

По его словам, пребывающий в России в федеральном розыске Павлов, пристроился в роли одного из «полевых командиров» так называемого «12-го батальона территориальной обороны ЛНР».

«На родине Павлова подозревают в совершении шести убийств, а он в данный момент руководит опорным пунктом на фронте под Счастьем Луганской области», - отметил собеседник издания.

Читайте также:
- Российский убийца, подавшийся в наемники, попал в «сети» СБУ (+видео)
- Российский террорист «Моторола» довоевался до розыска Интерполом (+аудио)
- «Конвейер с грузом 200». В «ЛНР» убитых боевиков заменяют уголовниками и азиатами из РФ
- «Парадами» террористов командует матерый российский мошенник (+фото и видео)

Это уже не первый случай, когда в рядах террористов Донбасса скрываются граждане РФ, разыскиваемые на родине за совершение различных преступлений. Причем зачастую, находящиеся в «бегах» российские преступники становятся главарями террористических банд «ДНР» и «ЛНР».

К примеру, разыскиваемый в России за «мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах», гражданин РФ Сергей Великородный дослужился в оккупированном Донбассе до звания «полковника» и должности «заместитель министра обороны» террористической организации «ДНР».

Великородный стал известным, после того, как 9 мая нынешнего года руководил в Донецке парадом террористических банд.

Источник заставочной иллюстрации: obozrevatel.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак и командующий Силами специальных операций Украины Игорь Лунев не отдали честь на торжественной части инаугурации главнокомандующему шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды