заглянуть на тёмную сторону

-

Пребывающий в России в федеральном розыске убийца из Санкт-Петербурга Максим Павлов, с оружием в руках строит «русский мир» в оккупированных районах Луганщине.

Об этом informator.lg.ua сообщил источник близкий к боевикам «ЛНР».

По его словам, пребывающий в России в федеральном розыске Павлов, пристроился в роли одного из «полевых командиров» так называемого «12-го батальона территориальной обороны ЛНР».

«На родине Павлова подозревают в совершении шести убийств, а он в данный момент руководит опорным пунктом на фронте под Счастьем Луганской области», - отметил собеседник издания.

Читайте также:
- Российский убийца, подавшийся в наемники, попал в «сети» СБУ (+видео)
- Российский террорист «Моторола» довоевался до розыска Интерполом (+аудио)
- «Конвейер с грузом 200». В «ЛНР» убитых боевиков заменяют уголовниками и азиатами из РФ
- «Парадами» террористов командует матерый российский мошенник (+фото и видео)

Это уже не первый случай, когда в рядах террористов Донбасса скрываются граждане РФ, разыскиваемые на родине за совершение различных преступлений. Причем зачастую, находящиеся в «бегах» российские преступники становятся главарями террористических банд «ДНР» и «ЛНР».

К примеру, разыскиваемый в России за «мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах», гражданин РФ Сергей Великородный дослужился в оккупированном Донбассе до звания «полковника» и должности «заместитель министра обороны» террористической организации «ДНР».

Великородный стал известным, после того, как 9 мая нынешнего года руководил в Донецке парадом террористических банд.

Источник заставочной иллюстрации: obozrevatel.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Марьинский районный суд на Донетчине не стал продлевать меру пресечения в виде содержания под стражей для боевика бандформирования «Пятнашка» Романа Джумаева, который воевал под Донецким аэропортом и Дебальцево.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды