заглянуть на тёмную сторону

-

Главаря террористической группировки под названием «ДШРГ «Русич», российского наемника Алексея Мильчакова, известного своими фашистскими взглядами, обворовали в родном городе.

Как стало известно «Фонтанке», в ночь с 28 на 29 октября Мильчаков обратился в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, с заявлением, что около полуночи на скамейке в Александровском саду обнаружил, что у него отсутствует сумка.

В сумке кроме травматического пистолета «Гроза-021» и удостоверения личности «офицера ДНР» находились деньги в сумме 5 тысяч рублей.

1

Не исключено, что речь идет об удостоверении, которое ранее демонстрировала подружка Мильчакова.

Ранее сообщалось, что «ДШРГ «Русич», ядро которой составляли российские нацисты, а возглавлял Мильчаков, вернулась в Россию из оккупированного Донбасса при странных обстоятельствах.

«Мы не готовы воевать непонятно за чьи интересы»,— заявил тогда Мильчаков вывел свою банду из Донецка в Россию якобы «на переоснащение». С тех пор боевики «Русича» на территории самопровозглашенных республик не появлялись.

Некоторые российские СМИ сообщали, что на боевиков «Русича» оказывалось давление по линии «МГБ ДНР» и российской ФСБ.

Читайте также:
- Обратная тяга. Российский черный рынок наполняется донбасским оружием
- «Гуманитарная миссия». Российские депутаты ездят в «ДНР» пострелять (+фото и видео)
- Наблюдателя ОБСЕ уличили в близких связях с маньяком-террористом (+фото)
- Ряды террористов Донбасса пополняют фашиствующие садисты из России (+фото и видео)

Мильчаков родился в апреле 1991 года в Санкт-Петербурге. В 2011 стал широко известен благодаря нашумевшей истории с публикацией в социальных сетях фотографий и видео, где он отрезает голову щенку, а так же призывами «убивать бомжей, щенков и детей».

2

Также он воспевал подвиги гитлеровских танкистов, восхищался казаками, воевавшими под знаменами фашистской Германии, и публиковал фото собственных инсталляций с портретом фюрера

Этот блестящий дебют открыл Алексею дорогу в армейский спецназ — он прошел подготовку в 234 гвардейском Черноморском имени святого Александра Невского десантно-штурмовом полку.

После службы в армии Мильчаков решил повоевать на Донбассе. За время пребывания на войне засветился в бандах «ЛНР» и «ДНР».

3

Прибавил себе узнаваемости жестокими издевательствами над раненными бойцами батальона «Айдар» в поселке Металлист в прошлом году.

Источник заставочной иллюстрации: .unian.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды