заглянуть на тёмную сторону

-

Российские СМИ обнародовали детали очередного «визита» в оккупированный Донбасс скандально известного депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

Согласно сообщению питерского издания «Фонтанка.ру» фото и видео пребывания Милонова в оккупированной Грловке, редакции предоставили читатели.

«Я был в Горловке. Только что вернулся. Ездил исключительно с гуманитарной миссией. Насчет фотографий ничего не могу ответить, это кто-то сделал фотошоп», - заявил депутат изданию.

1

2

Он подчеркнул, что, к его глубокому сожалению, в Горловку с гуманитарной помощью почти никто не ездит. А там работают детские дома и приюты, даже «Маленькая мама», как в Петербурге. «Приют для девочек с детишками находится прямо на линии фронта, и снаряды залетают к ним во двор. Директор получает зарплату 4 тысячи рублей. Мы привезли туда и в детский дом всякие функциональные подарки, чтобы они могли начать учебный год. Там нет даже мыла с шампунем. Я вообще хочу предложить губернатору взять шефство над Горловкой. А все, что касается моих фотографий с оружием, — это провокации и инсинуации», - рассказал Милонов.

Он уже не впервые попадает в историю с «фотошопом». Так, в августе 2014 года по Сети разошлись фотографии, изображающие Милонова с автоматом, гранатомётом и артиллерийским оружием.

3

В тот раз депутат также признавал, что посещал оккупированный Донбасс, но эту фотографию называл подделкой и провокацией.

Ранее также сообщалось, о возможной причастности Милонова к вербовке сотрудников российских охранных структур для отправки их на Донбасс инструкторами.

Милонов давно и последовательно поддерживает сепаратистов Донбасса. Он выходил с флагом «ДНР» на первомайскую демонстрацию и прошел с ним по Невскому проспекту. Также Милонов называет себя представителем «ДНР» в Петербурге.

Читайте также:

ФСБ похищает людей на украинской территории

Кремль переселяет отребье «русского мира» из РФ в оккупированный Донбасс

Кремль объединяет российских наемников в «союз убийц» украинцев

Российский законотворец «кинул» на деньги лично завербованных им добровольцев-террористов

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды