заглянуть на тёмную сторону

-

В одном из кафе оккупированного Луганска произошла драка со стрельбой. Два участника инцидента задержаны.

Об этом informator.lg.ua сообщил источник, приближенный к «правоохранителям ЛНР».

По его словам, в кафе, расположенном в Луганске по улице Возрождения 1, неизвестный выстрелил в воздух, чем спровоцировал драку.

«По подозрению в совершении данного преступления задержаны Гасанов Айах Хатир Оглы (1984 года рождения) и Байрамов Валех Ильяс Оглы (1969 года рождения)», - отметил собеседник издания.

Читайте также:
- Голодные россияне устроили донбасским беженцам кровавую бойню из-за картошки (+фото)
- В оккупированном Луганске семейная пара убила себя гранатой: соседа контузило
- Пьяный боевик «проветрил» себе мозги выстрелом в голову
- На оккупированной Луганщине началась ротация «трактористов» Минобороны РФ

Инциденты с применением оружия после принятия алкоголя в оккупированных районах Луганщины уже становятся обыденным явлением. Так, в начале октября Луганскую областную клиническую больницу с огнестрельным ранением черепа доставили одного из боевиков «ЛНР», который будучи сильно пьяным выстрелил себе в голову.

До этого, в августе, в разгар пьянки в одном из ресторанов оккупированного Свердловска, российский наемник Антон Требунский пустил себе пулю в голову по случаю получения звания «полковника ЛНР».

Напомним, в начале октября в террористических бандах «ЛНР» состоялась ротация российских оккупантов. Из РФ, на смену повоевавшим военнослужащим, прибыли их сослуживцы.

Источник заставочной иллюстрации: trust.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды