заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 23 октября в оккупированном Луганске от взрыва ручной гранаты погибли два человека.

Об этом со ссылкой на так называемого главу «МЧС ЛНР» Сергея Иванушкина сообщают сепаратистские СМИ, пишет informator.lg.ua.

Инцидент произошел в квартире на улице Комиссара Санюка. В результате взрыва гранаты погибли мужчина и женщина, которые находились в помещении, а также был контужен сосед.

Кровавые инциденты с гранатами на оккупированном Донбассе не редкость. На днях в одном из густонаселенных массивов оккупированного Донецка, возле магазина «Дзерон» произошел взрыв гранаты, которой забавлялся пьяный боевик. В результате взрыва пострадали прохожие.

Читайте также:
- В Донецке пьяный боевик поиграл с гранатой: от взрыва пострадали мирные люди (+фото)
- Взрыв гранаты в Николаеве. В квартире обнаружено оружие и форма с шевронами «Айдара»
- Артемовские «дачники» заготовили на зиму ПЗРК, гранаты и мины (+фото)
- Уроки терроризма. В Горловке подросток взорвал в школе гранату

В начале сентября в 8-ю горбольницу Луганска с осколочным ранением плеча, левой стопы и правой голени был госпитализирован боевик, которому его подельник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросил под ноги гранату.

В июле в оккупированном Перевальске, в общежитии, во время застолья, российские наемники решили проиграться гранатой. В результате взрыва погибла девушка, «украшавшая» пьянку.

А до того, в июне, «обмывая» получение так называемой зарплаты, в Луганске боевики также решили поиграть гранатой. Последствия «игры» пришлось разбирать людям в белых халатах.

Источник заставочной иллюстрации: informator.lg.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды