заглянуть на тёмную сторону

-

В Подмосковье политсовет красногородского отделения партии «Единая Россия» на экстренном заседании исключил из партии подозреваемого в убийстве местных чиновников Амирана Георгадзе.

Об этом сообщило агентство «Интерфакс», пишет Snob.ru.

Тем временем полиция объявила стрелка в федеральный розыск и назначила награду за информацию о его местонахождении в размере миллиона рублей. В Москве и Московской области ввели план «Перехват». Подозреваемый скрывается на разных автомобилях, что затрудняет поиски.

Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Георгадзе заочно предъявили обвинение в убийстве четырех человек, сообщает радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на Следственный комитет России.

Двое водителей Георгадзе задержаны полицией.

«Задержан водитель, с которым он ездил на машине и совершал преступления, и второй водитель тоже дает сейчас какие-то показания», - сообщил начальник ГУ МВД по Московской области Виктор Пауков.

Читайте также:
- Тем временем в России. В мэрии подмосковного Красногорска расстреляли чиновников
- «Духовные скрепы». Малолетняя москвичка вышла замуж за таджика, зверски зарезавшего ее родителей
- Тем временем в России. Полицейские расстреляли и утопили москвичку в колодце (+фото)
- «Вы больше жить не будете!» Пьяный прокурор, сбив внедорожником байкера, пустился в пляс (+видео)

Полицейские призвали жителей Красногорска не беспокоиться, а губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отметил, что все частные охранные предприятия также соблюдают режим бдительности в частном секторе.

Следователи считают, что 19 октября Георгадзе застрелил первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко в здании администрации города.

Позже в своем доме он застрелил партнера по бизнесу Трестана Закаидзе, а на улице - охранника газеты «Московский комсомолец» Константина Смыслова.

По данным телеканала LifeNews, Георгадзе застрелил Закаидзе из-за долга в $400 тысяч, которые тот два месяца назад занял у подозреваемого для инвестиций в строительный объект. Однако 19 октября должник попросил об отсрочке возврата долга, что разозлило предпринимателя, и он застрелил партнера.

Источник заставочной иллюстрации: tvc.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды