заглянуть на тёмную сторону

-

Устроивший ДТП на Новообуховской трассе атташе российского посольства Виктор Рышников, категорически отказался проходит тест на алкоголь. Полицейские и без тестера чувствовали сильный алкогольный «выхлоп», исходивший от дипломата.

Об этом свидетельствует видео, обнародованное в Facebook спикером министерства внутренних дел Украины Артемом Шевченко.

«Делайте выводы сами или он был пьян, так как отказался тест проходить или нет - как утверждают в посольстве России. Комментарий», - написал Шевченко.

Читайте также:
- Пьяного дипломата РФ, устроившего ДТП под Киевом, подвергли раздельной эвакуации (+фото)
- В столице пьяный водитель убил девушку на тротуаре (+видео)
- В Бориславе нерадивый водитель «испарился», сбив четырех подростков
- Винницкие милиционеры задавили пешехода и скрылись с места ДТП

Ранее советник-посланник российской дипмиссии на Украине Андрей Воробьев подтвердил «РИА Новости» по телефону, что атташе посольства РФ Виктор Рышников попал в аварию под Киевом, однако опроверг заявление, что тот якобы был в состоянии алкогольного опьянения.

«Видимо, не выдержал дистанцию, впереди идущий автомобиль резко затормозил, он вынужден был свернуть влево и врезался. Нет, в алкогольном опьянении он не был, это исключено», — сказал Воробьев.

Напомним, вчера российский дипломат Виктор Рышников, управляя Toyota Camry с дипномерами D 001076, двигаясь в направлении Киева, совершил ДТП на Новообуховской трассе, в частности, влетел в отбойник.

После ДТП Рышников общался с полицейскими не выходя из машины. Но даже и так патрульные определили у дипломата вные признаки алкогольного опьянения.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды