заглянуть на тёмную сторону

-

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Шевченковском районе на улице Щусева.

По предварительным данным, 35-летний водитель, не справившись с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов, сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 24-летняя девушка скончалась на месте, а 30-летний мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимации», - сообщили в милицейском главке столицы.

Водитель автомобиля задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственным управлением ГУМВД Украины в городе Киеве проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Читайте также:
- В Бориславе нерадивый водитель «испарился», сбив четырех подростков
- Винницкие милиционеры задавили пешехода и скрылись с места ДТП
- Страшное ДТП в Николаеве: двое погибших, девушке оторвало руку
- Пьяный милиционер, устроивший ДТП, притворился пешеходом

Как уточняет ТСН, удар автомобиля был настолько сильным, что девушку отбросило на проезжую часть. Она скончалась на месте происшествия.

Госпитализированный мужчина пребывает в коме, реаниматологи пытаются спасти ему жизнь.

Свидетели рассказывают, что виновник ДТП был сильно пьян и едва держался на ногах. Из его автомобиля милиция изъяла початую бутылку водки, бейсбольную биту и нож со следами крови.

Источник заставочной иллюстрации: МВД


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды