заглянуть на тёмную сторону

Маршрутку протаранил грузовик.

В Николаеве в результате столкновения грузовика с автобусом «Рута», обслуживающим маршрут №1 в Николаеве, погибли две женщины - пассажирки маршрутки, пишут "НикВести".

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Корабельном районе недалеко от мостового перехода по проспекту Октябрьскому.

По предварительной информации, как минимум 7 человек получили серьезные травмы. У одной из девушек в результате ДТП оторвана рука.

Читайте также:
- В Николаеве пьяный военный пошел на таран машины с беременной женщиной и ребенком (+видео)
- Пьяный милиционер, устроивший ДТП, притворился пешеходом
- Пьяный судья пошел на таран трактора

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники Центра безопасности дорожного движения. На месте также работает несколько бригад медиков, замечены 5 автомобилей скорой медицинской помощи.

На место аварии прибыл начальник областного управления милиции Виталий Гончаров вместе со своим заместителем Артуром Гаспаровым.

Источник фото: http://nikvesti.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды