заглянуть на тёмную сторону

-

В Житомирской области на трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП, в результате которого погибло шесть человек, четверо из них - подростки.

«10 октября в 22:25 на пункт связи 21-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Червоноармейск поступило сообщение о том, что необходима помощь спасателей в ДТП, которое произошло на 186 км трассы Киев-Чоп, возле села Березовая Гать», - сообщила пресс-служба Государственной службы чрезвычайных происшествий (ГСЧС).

По информации работников станции скорой помощи, легковой автомобиль «ВАЗ-2101» столкнулся с внедорожником «Toyota Land Cruiser».

Читайте также:
- В столице пьяный водитель убил девушку на тротуаре (+видео)
- В Бориславе нерадивый водитель «испарился», сбив четырех подростков
- Винницкие милиционеры задавили пешехода и скрылись с места ДТП
- Страшное ДТП в Николаеве: двое погибших, девушке оторвало руку

В результате ДТП двоих пассажиров при столкновении автомобилей выбросило на проезжую часть, еще двоих погибших извлекли из автомобиля свидетели аварии.

Спасатели деблокировали из «Жигулей» тела еще двоих погибших, зажатых в автомобиле.

Водитель автомобиля Toyota Land Kruiser не пострадал. Его жену с травмами средней степени тяжести госпитализировали в больницу.

Источник заставочной иллюстрации: ГСЧС


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды