заглянуть на тёмную сторону

-

В столичном микрорайоне Троещина мужчина, праздновавший день рождения, зарезал гостя кухонным ножом.

«Поздно вечером сотрудники милиции получили информацию о том, что в квартире на улице Шолом-Алейхема убили мужчину. По указанному адресу немедленно прибыл наряд полиции и следственно-оперативная группа Деснянского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве», - сообщила пресс-служба столичного главка милиции.

Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили в одной из комнат квартиры ее владелицу вместе со своим сожителем — главным подозреваемым, а в другой —окровавленное тело потерпевшего.

Когда сотрудники милиции опросили свидетелей происшествия, картина преступления стала более понятной. В тот трагический день в квартире компанией праздновали день рождения сожителя хозяйки жилья.

«Подогретые» алкоголем мужчины впоследствии стали спорить, а вскоре именинник схватился за нож. На почве взаимных оскорблений он ударил им в шею своего обидчика. От полученного ранения 37-летний киевлянин умер. Оправившись после совершенного, гражданские супруги закрылось в квартире. Но до тех пор на улицу успели выйти другие гости. Один из них сразу же позвонил в милицию и вызвал врачей», - уточнили в столичном ГУМВД.

Читайте также:
- Тем временем в России. Подросток зарезал родителей из-за компьютерной игрушки
- Вчера в Киеве случилась жестокая и бессмысленная резня
- Муж-дебошир довел киевлянку до убийства. Топором (+видео)
- Пьяный подросток сыграл в футбол головой пенсионера. Задержан за убийство

Злоумышленника доставили в милицию, где он признался в совершенном преступлении.

В настоящее время следственным отделом Деснянского районного управления милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Источник иллюстрации: ГУМВД Украины в городе Киеве


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды