заглянуть на тёмную сторону

-

В Кривом Роге прокурор Саксаганского района Денис Дикий в зале суда продемонстрировал истинное лицо «защитника» закона, оскорбляя участника АТО с использованием ненормативной лексики.

Об этом свидетельствует видео обнародованное «Информатором Криворожским» а своем канале в YouTube.

В пояснении к видео, журналисты издания сообщили, что сюжет снял участник АТО, воевавший под Иловайском и Дебальцево, которого и оскорблял представитель прокуратуры.

Боец был ранен, недавно демобилизовался и из-за обостренного чувство социальной справедливости уже в гражданской жизни продолжает свою войну против коррупции, хамства и несправедливости.

«Ни в коем случае на представляя одну из сторон но не преследуя цели кому-то содействие в решении судебного спора, мы вместе с нашим товарищем даже не раскрываем деталей, каное именно дело слушалось, на каких основаниях и каким судьей», - отметили журналисты.

В частности, в зале судебных заседаний Дикий заявил: «Мне пох... твое АТО! Герой бл..ь, одни герои...»

«Уважаемые ветераны и участники АТО, предлагаю вашему вниманию сюжет из Саксаганского суда, какого мнения о нас и о ситуации в стране в целом прокуроры г.Кривого Рога, как помнят и чтят погибших, очерняют правоохранительные органы! Думаю пора их сливать с военной прокуратурой в одну структуру и отправлять в АТО!», - прокомментировал на свое странице в Facebook поведение прокурора Дикого житель города, участник АТО Ярослав Лис.

Читайте также:
- Прокурор не видит криминала в получении 300 млн на «ремонт» оккупированных дорог (+документ)
- В харьковской прокуратуре обосновалась банда рэкетиров
- Прокурор и милиционер украли у пенсионера 60 тысяч и угнали его машину
- Зампрокурора Харьковщины изгнали из прокуратуры за аморальное поведение (+видео)

Лис также сообщил, что о поведении Дикого в суде проинформированы прокурор Сагсаганского района Кривого Рога, областная и Генральная прокуратуры.

1
2

«Подано обращение прокурору Саксаганского района с просьбой уволить Дикого Д.П. в кротчайшие сроки и сообщить о результатах. Такие же обращения отправлены генпрокурору и прокурору области», - написал Лис.

Он также сообщил, что после этого инцидента Дикий перестал приходить на заседания суда.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды