заглянуть на тёмную сторону

-

Дислоцирующиеся вблизи Донецка банды боевиков получили свежую живую силу в виде военнослужащих ВС РФ.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Осуществляется перегруппировка незаконных вооруженных формирований, дислоцированных в районе Спартака, Куйбышевского и Киевского районов г.Донецка. Два подразделения батальонного уровня численностью до 450 человек выведены с первой линии на доукомплектование, передовые позиции удерживают сводные тактические группы. Доукомплектование всех бандформирований на данных участках происходит за счет прибывших в Донецк 800 военнослужащих ВС РФ», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Горловка превращена в российский анклав: власть в городе захватили граждане РФ
- Генеральская ротация. Оккупанты проводят на Донбассе замену старшего командного состава
- Оккупанты перегруппировуют банды боевиков и усиливают охрану админзданий в Донецке

В тоже время, по его словам, в Старобешево террористы осматривают оптовые базы и технические строения, изучая их пригодность для обустройства новых складов российско-террористических войск.

Кроме того, в полосе между Тельманово и госграницей с РФ зафиксированы позиции двух батарей гаубиц Д-30 (10 ед. артиллерийских установок) и батарея РСЗО (6 ед. БМ-21 «Град») российских оккупационных войск.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды