заглянуть на тёмную сторону

-

В Москве несколько подростков госпитализированы в отделение токсикологической реанимации после того, как выпили больше 10 литров водки.

Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, накануне вечером с улицы Новозаводская бригадой скорой помощи в медучреждение были доставлены несколько несовершеннолетних с диагнозом «алкогольная интоксикация». Трое из них помещены в отделение токсикологической реанимации.

Полицейские провели проверку этого происшествия и выяснили, что несовершеннолетние выпили больше 10 литров водки.

По словам Галиакберов, в ходе проверки по факту отравления подростков, госпитализированных накануне вечером, сотрудники УВД по Западному округу Москвы установили молодого человека, являющегося студентом 2-го курса одного из столичных вузов, который приобрел в гипермаркете крупной торговой сети 25 бутылок водки.

«Все это количество спиртного молодые люди слили в один тазик и по очереди из него пили. В результате нескольких доставили в отделение токсикологической реанимации одной из столичных клиник. В ближайшее время сотрудники полиции изымут пробы алкогольной продукции в гипермаркете и передадут их на экспертизу. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сказал Галиакберов.

Читайте также:

Демография «русского мира». Алкоголизм и самоубийства выкашивают население России

Белорусские гастроли «русского мира». Милиция сбила спесь с пьяной россиянки (+видео)

Тем временем в России. Пьяных солдат, угнавших БТР, извлекали из бронемашины кувалдой (+фото)

«Вы больше жить не будете!» Пьяный прокурор, сбив внедорожником байкера, пустился в пляс (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: politforums.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды