заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший глава администрации Виктора Януковича, а ныне один из лидеров «Оппозиционного блока», Сергей Левочкин через своего адвоката требует от телеканалов «прекратить нарушение законодательства» и снять с эфира сюжеты об земельных аферах его семьи.

Об этом на своей странице в Fаceboоk написал журналист Дмитрий Гнап.

«Уникальный случай вчера произошел. От нас потребовали снять сюжет с эфира. Потребовал Сергей Лёвочкин - бывший глава администрации Януковича, а сегодня - один из лидеров Оппоблока. Он обиделся, что Максим Опанасенко расследовал земельные махинации его семьи. Адвокат Лёвочкина даже направил нам на hromadske.tv письменное требование о снятии репортажа», - сообщил Гнап.

1

Журналист также обнародовал требования к Левочкину, после выполнения которых редакция выполнит требование Левочкина.

«Уважаемый Сергей Лёвочкин! Мы рассмотрели ваше требование. И, посоветовавшись в редакции, к сожалению, вынуждены с ним согласиться. Мы готовы удалить репортаж с нашего Youtube-канала и с сайта Громадського. И готовы принести официальные извинения. Но только у нас есть только одно небольшое условие. Завтра в 9:00 вы должны выйти в Киеве на Майдан, вставить себе в задницу веник и четырежды прокричать: «Кукареку! Путин-Х..йло!», поворачиваясь на все стороны света. Просим вас также снять это на видео. Только этим замечательным роликом мы можем заменить расследование Макса», - уточнил Гнап.

Именно этот сюжет требовал снять с эфира Левочкин.

Ранее сообщалось, семья Левочкина оформила в частную собственность целый остров на киевской Рублевке - в комплексе «Золотые ворота» возле Конча-Заспы - и строит там дворец на деньги, заработанные совместно с друзьями Путина.

Напомним, по результатам ревизии Государственной сельхозинспекции, проводимой в прошлом году по просьбе прокуратуры, передача земель и строительство на участке под Киевом вблизи Обухова, оформленном в собственность сестры экс-главы Администрации президента Юлии Левочкиной – «остров Левочкина» - осуществляется вопреки законодательству.

Инспекторы установили, что при передаче земель и строительстве нарушены статьи 4, 88 и 89 Водного кодекса Украины, поскольку «в прибрежных защитных полосах вдоль рек, вокруг водоемов и на островах.

Читайте также:

Красные бароны. Роскошные особняки «вождей» украинских коммунистов (+фото)

Приспешник Януковича Лёвочкин угрожает украинским властям судьбой Януковича

В газовых махинациях Фирташа обнаружились следы Каськива с Левочкиным

Левочкин строит свое водное «межигорье» на заработанные с друзьями Путина деньги (+видео и фото)

Источник заставочной иллюстрации: rus.newsru.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды